2007年 06月 20日
ユッケジャン |
夜は、夏にも拘わらず、冷蔵庫内の余り物などにてユッケジャン鍋に。
具材は、手羽中と、豆もやしに、人参と、茄子に、韮と、ぜんまいに、ぶなしめじと、えのき茸に、唐辛子。
ユッケジャン鍋は、炙った手羽と、野菜と、きのこの旨味が染み出しグー。茄子も合う。
〆は、買い置きして有った素麺。生卵と、小葱をトッピング~。
極旨ぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で白ワイン。
カプサイシンパワー!?、食べ過ぎだなzzz。。。
具材は、手羽中と、豆もやしに、人参と、茄子に、韮と、ぜんまいに、ぶなしめじと、えのき茸に、唐辛子。
ユッケジャン鍋は、炙った手羽と、野菜と、きのこの旨味が染み出しグー。茄子も合う。
〆は、買い置きして有った素麺。生卵と、小葱をトッピング~。
極旨ぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で白ワイン。
カプサイシンパワー!?、食べ過ぎだなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-06-20 18:03
| 家御飯
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