2007年 05月 19日
手巻き寿司 |
夜は、最近、毎週末恒例となりつつある手巻き寿司に。
種は、中落ちと、塩水うにに、星鰈と、納豆に、玉子焼と、カイワレ。
脂の乗った中落ちは、カイワレと共にさっぱりと頂く。活星鰈の食感もグー。
塩水うにも、当然の美味。昆布を入れて炊いた1合半の酢飯も、あっと言う間に。
ブラウマイスターぐびぐび、白瀑ごくごく。
やはり寿司は旨い!!。幸せだにゃぁ~zzz。。。
種は、中落ちと、塩水うにに、星鰈と、納豆に、玉子焼と、カイワレ。
脂の乗った中落ちは、カイワレと共にさっぱりと頂く。活星鰈の食感もグー。
塩水うにも、当然の美味。昆布を入れて炊いた1合半の酢飯も、あっと言う間に。
ブラウマイスターぐびぐび、白瀑ごくごく。
やはり寿司は旨い!!。幸せだにゃぁ~zzz。。。
by n.fujii
| 2007-05-19 17:14
| 家御飯
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