2007年 05月 04日
春の半値市 |
【本日の買い出し】
●本玉@400円
●しらす@525円(200g)
●鰻長焼@500円
●すしのり@520円(1帖)
●鮎@180円×2
●つぶ貝@800円
●ディ・チェコ No.303 フィットチーネ@100円(250g)×2
●国産牛サーロインステーキ@1,000円(200g)×2
●赤身@1,000円
半値市で激混みの中、小島さんにて玉子焼を、コナシさんにてしらす(半値?)を、
太助さんにて長焼を、丸山さんにて海苔を何とか仕入れた後、浅田さんへ。
今回は、ゴールデンウィーク真っ只中で品数の少ない中、鮎と、つぶ貝をチョイス。
ちと戻って、あんくるこーちゃんさんにて、半値以下のパスタを、近江屋さんにて牛肉を、
過日テレビでも取り上げられていたホクスイさんにて赤身をゲット。
しかし、凄い人ですなぁ、ちかれた。。。
◆本玉小島
住所:東京都中央区築地6-23-12
電話:03-3543-2293
◆コナシ
住所:東京都中央区築地4-13-14
電話:03-3541-6423
◆にっしん太助
住所:東京都中央区築地4-13-18
電話:03-3248-1291
◆丸山海苔店 築地場外第二店
住所:東京都中央区築地4-14-17
電話:03-3541-7310
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
◆ツキヂホクスイ
住所:東京都中央区築地6-26-7
電話:03-5565-1189
●本玉@400円
●しらす@525円(200g)
●鰻長焼@500円
●すしのり@520円(1帖)
●鮎@180円×2
●つぶ貝@800円
●ディ・チェコ No.303 フィットチーネ@100円(250g)×2
●国産牛サーロインステーキ@1,000円(200g)×2
●赤身@1,000円
半値市で激混みの中、小島さんにて玉子焼を、コナシさんにてしらす(半値?)を、
太助さんにて長焼を、丸山さんにて海苔を何とか仕入れた後、浅田さんへ。
今回は、ゴールデンウィーク真っ只中で品数の少ない中、鮎と、つぶ貝をチョイス。
ちと戻って、あんくるこーちゃんさんにて、半値以下のパスタを、近江屋さんにて牛肉を、
過日テレビでも取り上げられていたホクスイさんにて赤身をゲット。
しかし、凄い人ですなぁ、ちかれた。。。
◆本玉小島
住所:東京都中央区築地6-23-12
電話:03-3543-2293
◆コナシ
住所:東京都中央区築地4-13-14
電話:03-3541-6423
◆にっしん太助
住所:東京都中央区築地4-13-18
電話:03-3248-1291
◆丸山海苔店 築地場外第二店
住所:東京都中央区築地4-14-17
電話:03-3541-7310
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
◆ツキヂホクスイ
住所:東京都中央区築地6-26-7
電話:03-5565-1189
by n.fujii
| 2007-05-04 09:57
| 築地(買い出し)
|
Comments(0)