2007年 05月 02日
大島や |
夜は、昨年6/10以来約1年ぶりに大島やさんへ。
取り敢えず生ビール@400円で乾杯した後、まずは煮込み@300円。
続いて、定番のトロブツ@500円。脂乗り乗りで、私にはちときつめか。
その後に、神戸牛のメンチカツ@250円。
追加で、砂肝の唐揚げ@250円。揚げ物三昧!!。
ビールごくごく、焼酎ロック@320円~、ぐびぐび。
〆て、一人3,000円程度。飲み過ぎだな。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
取り敢えず生ビール@400円で乾杯した後、まずは煮込み@300円。
続いて、定番のトロブツ@500円。脂乗り乗りで、私にはちときつめか。
その後に、神戸牛のメンチカツ@250円。
追加で、砂肝の唐揚げ@250円。揚げ物三昧!!。
ビールごくごく、焼酎ロック@320円~、ぐびぐび。
〆て、一人3,000円程度。飲み過ぎだな。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
by n.fujii
| 2007-05-02 19:11
| 月島
|
Comments(2)