2007年 03月 11日
〆鯖 |
夜は、自家製〆鯖と、赤身のお刺身に。
砂糖で30分、塩で1時間、富士酢で1時間半にて完成。
付け合せは、ぶなしめじ入り玉子焼きと、茄子の辛子柚ポン酢和え。
追加で、干し海老とジャコの炊き込みごはん。
ビールぐびぐび、日本酒ごくごく。週末もあっと言う間どすなzzz。
てか、〆鯖うまっ!!。
◆飯尾醸造
住所:京都府宮津市小田宿野373
電話:0772-25-0015
砂糖で30分、塩で1時間、富士酢で1時間半にて完成。
付け合せは、ぶなしめじ入り玉子焼きと、茄子の辛子柚ポン酢和え。
追加で、干し海老とジャコの炊き込みごはん。
ビールぐびぐび、日本酒ごくごく。週末もあっと言う間どすなzzz。
てか、〆鯖うまっ!!。
◆飯尾醸造
住所:京都府宮津市小田宿野373
電話:0772-25-0015
by n.fujii
| 2007-03-11 18:03
| 家御飯
|
Comments(4)