2006年 11月 11日
はた&生牡蠣 |
お昼は、はたの刺身と、殻付きの生牡蠣に。
付け合せは、ホルモンと、ソーセージに、椎茸、人参、玉葱、長葱の鉄板焼き。
牡蠣はナイフで適当にグリグリグリグリ、素手の為、ちと傷が出来ましたが何とか形に。
レモンを垂らして啜ると、濃厚うまうま。はたも甘味があってグー。
ビールぐびぐび、日本酒がぶがぶ。秋どすなぁ~。。
付け合せは、ホルモンと、ソーセージに、椎茸、人参、玉葱、長葱の鉄板焼き。
牡蠣はナイフで適当にグリグリグリグリ、素手の為、ちと傷が出来ましたが何とか形に。
レモンを垂らして啜ると、濃厚うまうま。はたも甘味があってグー。
ビールぐびぐび、日本酒がぶがぶ。秋どすなぁ~。。
by n.fujii
| 2006-11-11 12:15
| 家御飯
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Comments(2)
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canterburymaniac at 2006-11-13 01:57
相変わらず酒浸りのようで・・・。こんな生活したらテキメンに太るからなぁ。(;^_^A
うらやましい限りです。
うらやましい限りです。
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n.fujii at 2006-11-13 22:42
>canterburymaniacさん
ん~、何故か、今の所、大丈夫なんですよねぇ。
ん~、何故か、今の所、大丈夫なんですよねぇ。