2006年 11月 10日
あ・うん |
夜は、韮餃子をあっさりと却下され、岸田屋さんへ。
が、当然の満席&2人待ち。で、向かったのが、前回、苦い経験をさせられたあ・うんさん。
取り敢えず、生ビール@400円と、おつまみキャベツ@200円に、串@100円~をオーダーし、チビチビチビチビやるも、目の前にある野菜すら出てこず2杯目に。。。
席は狭いし、隣は喫煙者だし、何だかついておりませんなぁ~。。
で、忘れた頃に出てきたキャベツの後は、皮と、ハツに、レバー(タレ)。
続いて、アスパラ巻き。
その後に、つくね(塩&タレ)。
串7本、ビール5杯で、〆て3,310円。
相変わらずのコスパながら、二号店開店前の居心地の良さは、何処へ…。。
ん~、寂しい限りどすなぁ。。。
◆あ・うん
住所:東京都中央区月島3-4-5-101
電話:03-5547-8608
が、当然の満席&2人待ち。で、向かったのが、前回、苦い経験をさせられたあ・うんさん。
取り敢えず、生ビール@400円と、おつまみキャベツ@200円に、串@100円~をオーダーし、チビチビチビチビやるも、目の前にある野菜すら出てこず2杯目に。。。
席は狭いし、隣は喫煙者だし、何だかついておりませんなぁ~。。
で、忘れた頃に出てきたキャベツの後は、皮と、ハツに、レバー(タレ)。
続いて、アスパラ巻き。
その後に、つくね(塩&タレ)。
串7本、ビール5杯で、〆て3,310円。
相変わらずのコスパながら、二号店開店前の居心地の良さは、何処へ…。。
ん~、寂しい限りどすなぁ。。。
◆あ・うん
住所:東京都中央区月島3-4-5-101
電話:03-5547-8608
by n.fujii
| 2006-11-10 20:04
| 月島
|
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