2006年 09月 24日
カルボナーラ |
お昼は、冷蔵庫にあったベーコンと、エリンギと、
明治屋さんのハイクオリティソースでカルボナーラに。
付け合せは、バゲットに、レタスと、若布と、プチトマトに、スウィートコーンと、小葱のサラダ。
しかし、縁も縁も無いカステラ、どうにかなりませんかなぁ(注)独り言。。。ぼそっ。
明治屋さんのハイクオリティソースでカルボナーラに。
付け合せは、バゲットに、レタスと、若布と、プチトマトに、スウィートコーンと、小葱のサラダ。
しかし、縁も縁も無いカステラ、どうにかなりませんかなぁ(注)独り言。。。ぼそっ。
by n.fujii
| 2006-09-24 11:25
| 家御飯
|
Comments(6)
Commented
by
NIKE
at 2006-09-24 19:43
x
縁も縁も無いカステラ?って何のこと?写真には写ってないようだけど。
0
Commented
by
ca
at 2006-09-24 21:52
x
何、何、カステラって??おいしそう~!!
Commented
by
n.fujii at 2006-09-25 21:35
>NIKE様
見た事も、食べた事も無い物を、お渡しするのは、失礼ですし、
気持ちも伝わらないので、こちらで用意しますと、丁重にお断りしたつもりだったのですが、
昨日、「注文しておいたから」とのことどす。なかなか難しいものですなぁ。。
見た事も、食べた事も無い物を、お渡しするのは、失礼ですし、
気持ちも伝わらないので、こちらで用意しますと、丁重にお断りしたつもりだったのですが、
昨日、「注文しておいたから」とのことどす。なかなか難しいものですなぁ。。
Commented
by
n.fujii at 2006-09-25 22:03
Commented
by
NIKE
at 2006-09-25 23:00
x
ほぅ。きっと、あちら様は見た事、食べた事、あるのでしょうね。それならあちら様側とこちら様側、二種類用意するのがいいですよ。私の周りはそうしてます。
それぞれ思い入れや好みがあるでしょうから。頂く方も二種類あったら嬉しいし。
それぞれ思い入れや好みがあるでしょうから。頂く方も二種類あったら嬉しいし。
Commented
by
n.fujii at 2006-09-26 17:47