2006年 07月 27日
トレーダーヴィックス |
夜は、番町在住親戚邸にてお手伝いさんの料理を頂く予定も急遽変更となり、
白の御ベンツ様(初助手席)にて、ホテルニューオータニ、トレーダーヴィックスさんへ。
取り敢えず、シャンパンで乾杯した後、促されるまま18,900円のコースに。
前菜に、車海老と枝豆の春巻き ピリピリレムラードソース、ホワイトアスパラガスの冷製スープ コンソメのジュレを浮かべて、鴨の香味揚げとほうれん草のサラダ オレンジヴィネグレットを食し、
メインは、特選国産牛フィレ@ミディアムレア。
別皿は、オマール海老のムース舌平目巻きキャビア?乗せ(特注)。
追加で、お薦めのマイタイ@1,995円(驚)をガブガブ。
デザートは、3種のベリーのソルべとヴァニラアイスクリーム レモンのサヴァイヨンソースをかけて。
満腹、満腹、お土産まで頂き、ご馳走様でした。
◆トレーダーヴィックス
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ タワー4F
電話:03-3265-4707
白の御ベンツ様(初助手席)にて、ホテルニューオータニ、トレーダーヴィックスさんへ。
取り敢えず、シャンパンで乾杯した後、促されるまま18,900円のコースに。
前菜に、車海老と枝豆の春巻き ピリピリレムラードソース、ホワイトアスパラガスの冷製スープ コンソメのジュレを浮かべて、鴨の香味揚げとほうれん草のサラダ オレンジヴィネグレットを食し、
メインは、特選国産牛フィレ@ミディアムレア。
別皿は、オマール海老のムース舌平目巻きキャビア?乗せ(特注)。
追加で、お薦めのマイタイ@1,995円(驚)をガブガブ。
デザートは、3種のベリーのソルべとヴァニラアイスクリーム レモンのサヴァイヨンソースをかけて。
満腹、満腹、お土産まで頂き、ご馳走様でした。
◆トレーダーヴィックス
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ タワー4F
電話:03-3265-4707
by n.fujii
| 2006-07-27 18:40
| 紀尾井町
|
Comments(2)