2006年 07月 14日
串虎 |
夜は、パスタを模索するもイマイチの為、お初の串虎さんへ。
取り敢えず、定番のもつ煮込み@450円と、
レバー×2に、牛たん×2@450円をオーダー。
追加でねぎ間@450円、催促の末、相当待たされて出てくるもサービス無し。
〆て、一人2,000円チョイ。もしや、今時外税か???
◆串虎
住所:東京都中央区月島2-13-3
電話:
取り敢えず、定番のもつ煮込み@450円と、
レバー×2に、牛たん×2@450円をオーダー。
追加でねぎ間@450円、催促の末、相当待たされて出てくるもサービス無し。
〆て、一人2,000円チョイ。もしや、今時外税か???
◆串虎
住所:東京都中央区月島2-13-3
電話:
by n.fujii
| 2006-07-14 20:37
| 月島
|
Comments(2)