2006年 05月 17日
蕗のとう |
夜は、お米に同梱されていた蕗のとうで天婦羅に。
付け合せは、玉子焼きと、プチトマトに、納豆と、味噌汁。
蕗のとうは、苦味も殆ど無くグー。山菜もなかなかいけますなぁ。。
残ったご飯は、訳有って今週2度目のおにぎりに。
今回の具材は、実家製梅干と、辛子高菜に、辛子明太子。
明日から、通えるのに泊まりで研修である。。
付け合せは、玉子焼きと、プチトマトに、納豆と、味噌汁。
蕗のとうは、苦味も殆ど無くグー。山菜もなかなかいけますなぁ。。
残ったご飯は、訳有って今週2度目のおにぎりに。
今回の具材は、実家製梅干と、辛子高菜に、辛子明太子。
明日から、通えるのに泊まりで研修である。。
by n.fujii
| 2006-05-17 18:25
| 家御飯
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