2006年 04月 17日
鮪の漬け丼 |
夜は、残り物で鮪の漬け丼に。
付け合せは、焼き茄子と、味噌汁。
酢飯を冷ます間におにぎりを。
今回の具材は、実家製梅干と、明太子に、
辛子明太高菜と、あさりの佃煮。
漬けは、濃厚うまうま。
ちと、鼻風邪ひいてしまいますた。。。
付け合せは、焼き茄子と、味噌汁。
酢飯を冷ます間におにぎりを。
今回の具材は、実家製梅干と、明太子に、
辛子明太高菜と、あさりの佃煮。
漬けは、濃厚うまうま。
ちと、鼻風邪ひいてしまいますた。。。
by n.fujii
| 2006-04-17 19:35
| 家御飯
|
Comments(0)