2006年 04月 03日
いくら丼 |
夜は、土曜日の残り物で久々のいくら丼に。
今回は、周囲に錦糸玉子を、中央に刻み海苔を敷き詰めいくらをトッピング。
付け合せは、もずく酢と、味噌汁。旬の手作りには程遠いもののなかなか。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、明太子と、やんばえ漬け。
しかし、風強かったなぁ。
今回は、周囲に錦糸玉子を、中央に刻み海苔を敷き詰めいくらをトッピング。
付け合せは、もずく酢と、味噌汁。旬の手作りには程遠いもののなかなか。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、明太子と、やんばえ漬け。
しかし、風強かったなぁ。
by n.fujii
| 2006-04-03 19:26
| 家御飯
|
Comments(0)