2006年 02月 14日
三喜鮨 |
夜は、自腹誕生日以来約4ヶ月ぶりに三喜鮨さんへ。
まずは、お好みでお刺身(飯蛸、小鰭、鮃、赤貝、大トロ)と、ビール。
続いて、握りで絶品煮蛤に、ひもキュウ。
旬の細魚も追加。実は半身が折り返して握ってありました。
続いて、真打赤身の登場。温燗との相性もグー。
この他、穴子や、うに、白魚などを食し、〆て一人7,500円。
今回は、滞在時間が1時間半程度で比較的リーズナブルに。
満足、満足。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
まずは、お好みでお刺身(飯蛸、小鰭、鮃、赤貝、大トロ)と、ビール。
続いて、握りで絶品煮蛤に、ひもキュウ。
旬の細魚も追加。実は半身が折り返して握ってありました。
続いて、真打赤身の登場。温燗との相性もグー。
この他、穴子や、うに、白魚などを食し、〆て一人7,500円。
今回は、滞在時間が1時間半程度で比較的リーズナブルに。
満足、満足。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2006-02-14 18:26
| 湊
|
Comments(3)
さっき何気にテレビをみていたら福岡の番組ですけど、シンガポールから帰省していて、偶然テレビに出ていた人がいましたけど、妹さんじゃないよね??
ちょっと気になったので^^;
ちょっと気になったので^^;
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Commented
by
妹
at 2006-02-15 11:09
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