2018年 02月 19日
二色丼 |
夜は週末樋栄さんにて仕入れておいた宮崎産の生木肌鮪の赤身と大分産の活〆鮃などで二色丼に。
付け合わせは近長さんの十二品目の梅ちりめん入り自家製玉子焼にプチトマトと昆布入り下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと牛蒡と人参と玉葱入りけんちん汁。
付け合わせは近長さんの十二品目の梅ちりめん入り自家製玉子焼にプチトマトと昆布入り下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと牛蒡と人参と玉葱入りけんちん汁。
by n.fujii
| 2018-02-19 20:40
| 家御飯
|
Comments(0)