2018年 02月 06日
刺身定食 |
夜は週末仕入れ取り置きしておいた萩産生本鮪の赤身と青森産の活〆鮃と愛知産の小柱で四色丼に。
付け合わせは熊本産青のり入り自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと小葱入り水戸納豆に
豚ばら肉と油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡の豚汁。
付け合わせは熊本産青のり入り自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと小葱入り水戸納豆に
豚ばら肉と油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡の豚汁。
by n.fujii
| 2018-02-06 21:01
| 家御飯
|
Comments(0)