2017年 12月 19日
秋刀魚の開き定食 |
夜は過日リンコスさんにて半額となっていた北海道産の秋刀魚の開き干し@215円などで定食に。
付け合わせは熊本産青のり入り自家製玉子焼に近長さんの十二品目の梅ちりめんと下関産もずくに
やまと豚のばら肉と大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱の豚汁。
付け合わせは熊本産青のり入り自家製玉子焼に近長さんの十二品目の梅ちりめんと下関産もずくに
やまと豚のばら肉と大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱の豚汁。
by n.fujii
| 2017-12-19 21:03
| 家御飯
|
Comments(0)