2017年 11月 17日
大島や |
夜は鳥福さんに満席の為振られてくてくてくてくてくてく徒歩にて何気に1週間ぶりの大島やさんへ。
20時10分ちょい前着大入り満員の中入口側のカウンターを陣取り取り敢えず芋焼酎@400円にて乾杯し
壁へと掲げられた豊富なメニューの中から迷いつつも超久々に目にした牛もつ煮込み@350円をオーダー。
その後に何かもう少しということで豚バラ肉の生姜焼き@250円と厚揚げ明太マヨチーズ@280円を追加。
芋焼酎をロックで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。ご馳走様でした&有難うございましたm(_ _)m。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-5-2
電話:03-3531-1331
20時10分ちょい前着大入り満員の中入口側のカウンターを陣取り取り敢えず芋焼酎@400円にて乾杯し
壁へと掲げられた豊富なメニューの中から迷いつつも超久々に目にした牛もつ煮込み@350円をオーダー。
その後に何かもう少しということで豚バラ肉の生姜焼き@250円と厚揚げ明太マヨチーズ@280円を追加。
芋焼酎をロックで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。ご馳走様でした&有難うございましたm(_ _)m。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-5-2
電話:03-3531-1331
by n.fujii
| 2017-11-17 20:07
| 月島
|
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