2017年 11月 14日
二色丼 |
夜は週末浅田さんにて仕入れ取り置きしておいた和歌山産生鉢鮪中トロとロシア産塩水うにで二色丼に。
付け合わせは熊本産青のり入りの自家製玉子焼にプチトマト3個と日高昆布の細切り入りの下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡入りのけんちん汁。
付け合わせは熊本産青のり入りの自家製玉子焼にプチトマト3個と日高昆布の細切り入りの下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡入りのけんちん汁。
by n.fujii
| 2017-11-14 21:25
| 家御飯
|
Comments(0)