2017年 10月 11日
ホルモン定食 |
夜はリンコスさんにて半額となっていたフリーデンさんのやまと豚の旨てっちゃんコクみそ味で定食に。
具材はピーマンときゃべつに日高昆布と万能葱に米国産のサンフラワーシード。付け合わせは水戸納豆に
大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡と万能葱入りけんちん汁。
具材はピーマンときゃべつに日高昆布と万能葱に米国産のサンフラワーシード。付け合わせは水戸納豆に
大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡と万能葱入りけんちん汁。
by n.fujii
| 2017-10-11 21:25
| 家御飯
|
Comments(0)