2017年 04月 23日
佐賀産黒毛和牛ウチモモ |
ブランチは、昨日、吉澤商店さんにて仕入れておいた佐賀産の黒毛和牛のウチモモで、ステーキに。
付け合わせは、シンプルに買い置きしてあったベビーリーフと、コルニッションピクルスに、プチトマトのみ。
佐賀産の黒毛和牛のウチモモは、そこそこ柔らかく、肉汁もジューシーで、さっぱりともしており、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨日の雨模様とは、打って変わって、お出かけ日和の良い天気となりましたなぁ(眠)zzz。。。
付け合わせは、シンプルに買い置きしてあったベビーリーフと、コルニッションピクルスに、プチトマトのみ。
佐賀産の黒毛和牛のウチモモは、そこそこ柔らかく、肉汁もジューシーで、さっぱりともしており、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨日の雨模様とは、打って変わって、お出かけ日和の良い天気となりましたなぁ(眠)zzz。。。
by n.fujii
| 2017-04-23 07:05
| 家御飯
|
Comments(0)