2017年 02月 10日
ナポリタン |
夜は、麺な気分と云う事で、冷蔵庫の中の余り物などにて、何気に、1ヶ月以上ぶりのナポリタンに。
具材は、シンプルに、日山さんにて調達した富士ハム小間熟成ベーコンと、エリンギに、玉葱と、ピーマン。
ナポリタンは、ベーコンと、マッシュルームと、野菜類などとの相乗効果で、コクと、深みが、増して、グー。
最近、辛さに弱くなった為、途中から、タバスコにて、好みの状態に調整して、気付けば、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、少しは、早く帰れるかと思いきや、結局、こんな時間になってしまいましたなぁ(涙)zzz。。。
具材は、シンプルに、日山さんにて調達した富士ハム小間熟成ベーコンと、エリンギに、玉葱と、ピーマン。
ナポリタンは、ベーコンと、マッシュルームと、野菜類などとの相乗効果で、コクと、深みが、増して、グー。
最近、辛さに弱くなった為、途中から、タバスコにて、好みの状態に調整して、気付けば、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、少しは、早く帰れるかと思いきや、結局、こんな時間になってしまいましたなぁ(涙)zzz。。。
by n.fujii
| 2017-02-10 21:24
| 家御飯
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