2016年 12月 03日
生椎茸と生黒トリュフのパスタ |
夜は、今朝方、豊吉さんにて仕入れておいた素敵な食材などで、生椎茸と生黒トリュフのパスタに。
生椎茸と生黒トリュフのパスタは、肉厚で芳醇かつジューシーな岩手産生椎茸が、主張しており、うまうま。
中国産の生黒トリュフは、経験値が低く過ぎ、正確な判断は、できないものの、風味は残っており、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、豊吉さんの顔馴染みになれば、結構、色々な食材が、手に入るかもしれませんなぁzzz。。。
生椎茸と生黒トリュフのパスタは、肉厚で芳醇かつジューシーな岩手産生椎茸が、主張しており、うまうま。
中国産の生黒トリュフは、経験値が低く過ぎ、正確な判断は、できないものの、風味は残っており、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、豊吉さんの顔馴染みになれば、結構、色々な食材が、手に入るかもしれませんなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2016-12-03 13:53
| 家御飯
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