2006年 01月 16日
鮪のづけ丼 |
夜は、余り物の鮪で久々のづけ丼に。
付け合せは、冷奴と、納豆に、カイワレのおひたし。
胡麻の食感と、多目の山葵が相俟ってなかなか。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛塩紅鮭に、実家製梅干と、
明太子、及び辛子高菜。
NHKさんは、やはり誤報ではなかった様ですねぇ。。
付け合せは、冷奴と、納豆に、カイワレのおひたし。
胡麻の食感と、多目の山葵が相俟ってなかなか。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛塩紅鮭に、実家製梅干と、
明太子、及び辛子高菜。
NHKさんは、やはり誤報ではなかった様ですねぇ。。
by n.fujii
| 2006-01-16 19:52
| 家御飯
|
Comments(0)