2016年 10月 22日
焼き椎茸 |
ブランチは、先程、妻定さんにて仕入れておいた徳島産の素敵な大きさの食材などで、焼き椎茸に。
魚焼きグリルの直火にて、軽く炙った徳島産の大振りな生松茸は、風味が豊かで、味わいも深く、うまうま。
最初は、そのまま頂き、途中で、すだちの搾り汁を気持ち加え、気付けば、あっという間に、6個とも完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。七田純米七割五分磨き生無濾過を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、日本シリーズ初戦も、大谷投手相手ながら、無事、勝利することが出来ましたなぁzzz。。。
魚焼きグリルの直火にて、軽く炙った徳島産の大振りな生松茸は、風味が豊かで、味わいも深く、うまうま。
最初は、そのまま頂き、途中で、すだちの搾り汁を気持ち加え、気付けば、あっという間に、6個とも完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。七田純米七割五分磨き生無濾過を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、日本シリーズ初戦も、大谷投手相手ながら、無事、勝利することが出来ましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2016-10-22 10:46
| 家御飯
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