2016年 09月 25日
マルゲリータ |
夜は、お疲れモードの為、過日、スーパーにて仕入れておいたニッポンハムさんのマルゲリータに。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨日は、近場だからと、油断をしていたら、雨が降りだし、ちと、焦りましたなぁ(涙)zzz。。。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨日は、近場だからと、油断をしていたら、雨が降りだし、ちと、焦りましたなぁ(涙)zzz。。。
by n.fujii
| 2016-09-25 07:16
| 家御飯
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