2016年 07月 08日
三喜鮨 |
夜は、約2ヶ月ぶりに、てくてく、てくてく、徒歩にて、事前に、予約を入れておいた、三喜鮨さんへ。
19時10分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの海苔を皮切りに、お任せのお刺身で、白烏賊や、新子、真子鰈、本鮪のトロ、白烏賊の耳、生とり貝、
岸和田産真鰯を堪能した後、握りに入って、4枚付けの新子や、煮蛤、白烏賊、出色の本鮪の赤身、煮穴子、
お刺身でも食した生とり貝、赤貝、赤貝の紐、真鰯、本鮪の中トロ、久々の?生うにを、適宜、味わった模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
19時10分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの海苔を皮切りに、お任せのお刺身で、白烏賊や、新子、真子鰈、本鮪のトロ、白烏賊の耳、生とり貝、
岸和田産真鰯を堪能した後、握りに入って、4枚付けの新子や、煮蛤、白烏賊、出色の本鮪の赤身、煮穴子、
お刺身でも食した生とり貝、赤貝、赤貝の紐、真鰯、本鮪の中トロ、久々の?生うにを、適宜、味わった模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2016-07-08 19:11
| 湊
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