2016年 05月 13日
三喜鮨 |
夜は、せんげん台駅界隈での所用を、無事、終え、電車を乗り継ぎ、1ヶ月以上ぶりに、三喜鮨さんへ。
19時30分ちょい前着、待ち無しで、何時ものカウンター席へと通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの蛍烏賊を、皮切りに、お任せのお刺身で、槍烏賊や、細魚、生とり貝、本鮪のトロ、鮃、サザエ、肝
を堪能した後、握りへと入って、小肌や、サザエ、煮蛤、本鮪の赤身、本鮪のトロ、生とり貝、煮穴子、赤貝、
紐きゅう、赤貝の紐、細魚などを、適宜、味わい、本日出色の本鮪の赤身と、本鮪のトロを、数貫程、追加。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
19時30分ちょい前着、待ち無しで、何時ものカウンター席へと通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの蛍烏賊を、皮切りに、お任せのお刺身で、槍烏賊や、細魚、生とり貝、本鮪のトロ、鮃、サザエ、肝
を堪能した後、握りへと入って、小肌や、サザエ、煮蛤、本鮪の赤身、本鮪のトロ、生とり貝、煮穴子、赤貝、
紐きゅう、赤貝の紐、細魚などを、適宜、味わい、本日出色の本鮪の赤身と、本鮪のトロを、数貫程、追加。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2016-05-13 19:27
| 湊
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