2016年 05月 08日
マルゲリータ |
ブランチ?は、過日、スーパーの特売にて仕入れておいたニッポンハムさんのマルゲリータなどに。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、食っちゃ寝、食っちゃ寝の連休も、あっと言う間に終わってしまいましたなぁ(滝汗)zzz。。。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、食っちゃ寝、食っちゃ寝の連休も、あっと言う間に終わってしまいましたなぁ(滝汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2016-05-08 06:06
| 家御飯
|
Comments(0)