2016年 04月 01日
三喜鮨 |
夜は、タイミングを逸し?、約9ヶ月ぶりに、徒歩にて、事前に、予約を入れておいた、三喜鮨さんへ。
19時ちょい前着、待ち無しで、何時もの奥側のカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの蛍烏賊を皮切りに、白子や、ハタ、本鮪の中トロ、白魚、関鯵、焼き蛤、生とり貝、細魚を、味わい
この辺りで握りに入って、小肌や、ほろほろの煮穴子、本鮪の赤身に、本鮪のトロ、赤貝、赤貝の紐、煮蛤、
旬の生とり貝に、真鰯、真蛸、鮃、〆鯖を堪能した後、仕上げに、本鮪の赤身と、煮穴子と、煮蛤を、追加。
吉四六を、お湯割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、10,000円。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
19時ちょい前着、待ち無しで、何時もの奥側のカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの蛍烏賊を皮切りに、白子や、ハタ、本鮪の中トロ、白魚、関鯵、焼き蛤、生とり貝、細魚を、味わい
この辺りで握りに入って、小肌や、ほろほろの煮穴子、本鮪の赤身に、本鮪のトロ、赤貝、赤貝の紐、煮蛤、
旬の生とり貝に、真鰯、真蛸、鮃、〆鯖を堪能した後、仕上げに、本鮪の赤身と、煮穴子と、煮蛤を、追加。
吉四六を、お湯割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、10,000円。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2016-04-01 18:57
| 湊
|
Comments(0)