2015年 07月 29日
マルゲリータ |
夜は、夏風邪気味の為、過日、スーパーで、特売となっていたニッポンハムさんのマルゲリータに。
追加のトッピングは、非常に、シンプルに、日山さんの特製ベーコンと、辛口チョリソーに、チーズなどのみ。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、大阪駅での乗り換えは、何度、行っても、全然、スムーズになりませんなぁ(滝汗)zzz。。。
追加のトッピングは、非常に、シンプルに、日山さんの特製ベーコンと、辛口チョリソーに、チーズなどのみ。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、大阪駅での乗り換えは、何度、行っても、全然、スムーズになりませんなぁ(滝汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2015-07-29 20:13
| 家御飯
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