2015年 05月 28日
ル・シュプレーム |
夜は、出先で調達したル・シュプレームさんのバケットリマスティック@302円などで、サンドウィッチに。
具材は、林檎のベーコンと、スクランブルエッグに、カイワレ大根と、玉葱に、コルニッションピクルスと、トマト。
バケットリマスティック@302円は、外はカリッカリ、中はふんわりで、小麦本来の甘みも、感じられ、うまうま。
直火で炙った林檎のベーコンや、カイワレ大根、玉葱、コルニッションピクルス、トマトなどとの相性も、グー。
牛乳入りの奥久慈地玉子によるスクランブルエッグも、仕上がりが、とろとろ、ふわふわで、良い感じです。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、ホテルの朝食で食べたきしめんは、出汁の味が濃過ぎて、びっくりしましたなぁ(汗)zzz。。。
◆Le Supreme
住所:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
電話:052-566-1101
具材は、林檎のベーコンと、スクランブルエッグに、カイワレ大根と、玉葱に、コルニッションピクルスと、トマト。
バケットリマスティック@302円は、外はカリッカリ、中はふんわりで、小麦本来の甘みも、感じられ、うまうま。
直火で炙った林檎のベーコンや、カイワレ大根、玉葱、コルニッションピクルス、トマトなどとの相性も、グー。
牛乳入りの奥久慈地玉子によるスクランブルエッグも、仕上がりが、とろとろ、ふわふわで、良い感じです。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、ホテルの朝食で食べたきしめんは、出汁の味が濃過ぎて、びっくりしましたなぁ(汗)zzz。。。
◆Le Supreme
住所:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
電話:052-566-1101
by n.fujii
| 2015-05-28 20:58
| 愛知県
|
Comments(0)