2015年 03月 12日
納豆パスタ |
夜?は、麺な気分と云う事で、買い置きしてあった食材にて、何気に、約3ヶ月ぶりの納豆パスタに。
具材は、非常に、シンプルに、まる一浜田商店さんにて調達しておいた水戸納豆と、いぶりがっこに、紫蘇。
仕上げに、丸山海苔店さんの風味の高い千葉産きざみのり江戸の香りを、たっぷり振り掛け、無事、完成。
パスタは、近長さんで仕入れ、再利用した日高昆布の二番出汁で、アルデンテに茹でた効果か、うまうま。
現在も創業当時と変わらぬ製法で、丹精込めて作られている水戸納豆も、大豆の旨味が濃厚で、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、これだけでは物足りず、石窯工房厚切りピッツァブレッドを、頂いておりますがな(汗)zzz。。。
【家ワイン】世界に誇るワインスクールが選んだワインセット モニター5名募集!
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しかし、これだけでは物足りず、石窯工房厚切りピッツァブレッドを、頂いておりますがな(汗)zzz。。。
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by n.fujii
| 2015-03-12 11:04
| 家御飯
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