2015年 02月 13日
三喜鮨 |
夜は、約2ヶ月ぶりに、てくてく、てくてく、徒歩にて、事前に、予約を入れておいた、三喜鮨さんへ。
17時55分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お刺身を、お任せで、オーダー。すると、出てきたのは、カワハギと、寒鮃に、ハタと、白子に、関鯵と、関鯖。
その後に、サザエを頂き、この辺りで、握りへと入って、小肌を、皮切りに、カワハギや、本鮪の赤身、サザエ、
煮蛤(ツメ)、煮穴子(塩)、赤貝、細魚、関鯖、本鮪の中トロ、煮蛤、本鮪の赤身を、ひたすら、堪能した模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ。〆て、一人、10,500円。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
17時55分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お刺身を、お任せで、オーダー。すると、出てきたのは、カワハギと、寒鮃に、ハタと、白子に、関鯵と、関鯖。
その後に、サザエを頂き、この辺りで、握りへと入って、小肌を、皮切りに、カワハギや、本鮪の赤身、サザエ、
煮蛤(ツメ)、煮穴子(塩)、赤貝、細魚、関鯖、本鮪の中トロ、煮蛤、本鮪の赤身を、ひたすら、堪能した模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ。〆て、一人、10,500円。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2015-02-13 17:59
| 湊
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