2015年 01月 11日
きのこのクリームソースパスタポルチーニ仕立て |
ブランチは、見切り販売となっていた青の洞窟きのこのクリームソースパスタポルチーニ仕立てに。
追加の具材は、非常にシンプルに、冷蔵庫の中に買い置きしてあった舞茸と、ぶなしめじと、エリンギのみ。
パスタは、ホワイトマッシュルームや、ポルチーニソースが、使用されており、プレミアム感もあって、グー。
指定時間よりも、若干、短めに茹でたバリラさんの麺(1.7mm)も、アルデンテに、仕上がっております。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、ポルチーニソースの香りは、なかなかながら、やはり、塩分濃度は、高めどすなぁzzz。。。
大人の贅沢キャンペーン商品(期間限定)のアンケート
追加の具材は、非常にシンプルに、冷蔵庫の中に買い置きしてあった舞茸と、ぶなしめじと、エリンギのみ。
パスタは、ホワイトマッシュルームや、ポルチーニソースが、使用されており、プレミアム感もあって、グー。
指定時間よりも、若干、短めに茹でたバリラさんの麺(1.7mm)も、アルデンテに、仕上がっております。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、ポルチーニソースの香りは、なかなかながら、やはり、塩分濃度は、高めどすなぁzzz。。。
大人の贅沢キャンペーン商品(期間限定)のアンケート
by n.fujii
| 2015-01-11 08:26
| 家御飯
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