2014年 12月 22日
マルゲリータ |
夜は、お疲れモードの為、スーパーにて、特売となっていたニッポンハムさんのマルゲリータに。
追加のトッピングは、シンプルに、秋畜さんにて調達しておいた特上自家製ベーコンと、ポークウィンナー。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、そこそこ手応えはあったものの、年明け以降に、良い結果が出るのを願うのみどすなぁ。。。
追加のトッピングは、シンプルに、秋畜さんにて調達しておいた特上自家製ベーコンと、ポークウィンナー。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、そこそこ手応えはあったものの、年明け以降に、良い結果が出るのを願うのみどすなぁ。。。
by n.fujii
| 2014-12-22 16:16
| 家御飯
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