2014年 10月 16日
牛ローストビーフ |
ブランチは、週末、近江屋牛肉店さんにて仕入れておいた秋祭り対象商品の牛ローストビーフに。
付け合わせは、奈田利亭さんの茎まで丸ごと調合したというwasabiと、玉葱に、レタスと、プチトマトのみ。
近江屋牛肉店さんの牛ローストビーフ@500円(約200g)は、柔らかく、甘味もあり、旨みも十分で、グー。
奈田利亭さんの九州産とのwasabiや、薄くスライスした玉葱などの薬味類との相性も、当然、良好です。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、今朝は、ジムの時間帯に、相生橋辺りで、何かの撮影が、行われておりましたなぁzzz。。。
付け合わせは、奈田利亭さんの茎まで丸ごと調合したというwasabiと、玉葱に、レタスと、プチトマトのみ。
近江屋牛肉店さんの牛ローストビーフ@500円(約200g)は、柔らかく、甘味もあり、旨みも十分で、グー。
奈田利亭さんの九州産とのwasabiや、薄くスライスした玉葱などの薬味類との相性も、当然、良好です。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、今朝は、ジムの時間帯に、相生橋辺りで、何かの撮影が、行われておりましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2014-10-16 09:45
| 家御飯
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