2014年 09月 14日
かずのこ明太子パスタ |
ブランチは、麺な気分?と云う事で、頂き物の稚加栄さんのかずのこ明太子などにて、パスタに。
パスタは、稚加栄さんの明太子のコクと、少し大きめにカットされた、数の子の食感が合わさり、うまうま。
細切りにした妻定さんの大葉も、程良く主張して、丸山海苔店さんの江戸の香りの風味との相性も、絶妙。
更に、茹で上げた麺に、直接絡めたカルピスバターと、隠し味の出汁醤油の香りが、食欲を刺激し、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昔は嫌いだった数の子も、気付けば、食べれる様になっているから、不思議どすなぁzzz。。。
【海老祭り】みんな大好き!海老商品★食べ比べレポート大募集♪
パスタは、稚加栄さんの明太子のコクと、少し大きめにカットされた、数の子の食感が合わさり、うまうま。
細切りにした妻定さんの大葉も、程良く主張して、丸山海苔店さんの江戸の香りの風味との相性も、絶妙。
更に、茹で上げた麺に、直接絡めたカルピスバターと、隠し味の出汁醤油の香りが、食欲を刺激し、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昔は嫌いだった数の子も、気付けば、食べれる様になっているから、不思議どすなぁzzz。。。
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by n.fujii
| 2014-09-14 07:16
| 家御飯
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