2014年 04月 16日
ミルクロール |
夜は、出先で調達しておいた、ミルクロールさんのパンドミー@210円などにて、サンドウィッチに。
具材は、帰りに、リンコスさんにて半額となっていた、トラウトサーモンのたたき@260円と、辛口チョリソーに、
九食さんの荒挽きポークウィンナーと、スクランブルエッグに、ツナサラダと、プチトマトに、ピクルスと、レタス。
ミルクロールさんのパンドミー@210円は、食感がふわっふわで、生地に、ほのかな甘みもあって、うまうま。
中村屋さんのトラウトサーモンのたたきも、身が、やや薄めながら、香ばしく、脂もそこそこ乗っており、グー。
魚焼きグリルの直火で炙った辛口チョリソーや、九食さんの荒挽きポークウィンナーなどとの相性も、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ。
次回は、もう少し早くお邪魔し、是非とも、その他のパンも、味わってみたいものどすなぁ(願)zzz。。。
◆ミルクロール
住所:東京都中野区本町4-37-25
電話:03-3381-5541
具材は、帰りに、リンコスさんにて半額となっていた、トラウトサーモンのたたき@260円と、辛口チョリソーに、
九食さんの荒挽きポークウィンナーと、スクランブルエッグに、ツナサラダと、プチトマトに、ピクルスと、レタス。
ミルクロールさんのパンドミー@210円は、食感がふわっふわで、生地に、ほのかな甘みもあって、うまうま。
中村屋さんのトラウトサーモンのたたきも、身が、やや薄めながら、香ばしく、脂もそこそこ乗っており、グー。
魚焼きグリルの直火で炙った辛口チョリソーや、九食さんの荒挽きポークウィンナーなどとの相性も、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ。
次回は、もう少し早くお邪魔し、是非とも、その他のパンも、味わってみたいものどすなぁ(願)zzz。。。
◆ミルクロール
住所:東京都中野区本町4-37-25
電話:03-3381-5541
by n.fujii
| 2014-04-16 18:54
| 中野区
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