2014年 04月 02日
PINの店 |
夜は、出先で調達しておいたPINの店さんのバゲット@320円で、約1ヶ月ぶりのサンドウィッチに。
具材は、串原食肉加工ゴーバルさんのスモークトハムスライスと、九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
辛口チョリソーと、ミックスチーズ入りのスクランブルエッグに、トマトと、コルニッションピクルスに、レタス。
PINの店さんのバゲット@320円は、外はパリパリながら、中はややしっとり感に欠け、好みとは違う感じ。
スモークトハムスライスや、グリルの直火で炙った荒挽きポークウィンナー、辛口チョリソーなどは、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、「二重運賃」の導入で、普通回数乗車券のお得感も、随分と、減りましたなぁ(涙)zzz。。。
◆PINの店
住所:東京都中野区中央5-1-2
電話:03-3381-0201
具材は、串原食肉加工ゴーバルさんのスモークトハムスライスと、九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
辛口チョリソーと、ミックスチーズ入りのスクランブルエッグに、トマトと、コルニッションピクルスに、レタス。
PINの店さんのバゲット@320円は、外はパリパリながら、中はややしっとり感に欠け、好みとは違う感じ。
スモークトハムスライスや、グリルの直火で炙った荒挽きポークウィンナー、辛口チョリソーなどは、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、「二重運賃」の導入で、普通回数乗車券のお得感も、随分と、減りましたなぁ(涙)zzz。。。
◆PINの店
住所:東京都中野区中央5-1-2
電話:03-3381-0201
by n.fujii
| 2014-04-02 19:16
| 中野区
|
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