2013年 08月 01日
極太焼きそば |
夜は、帰りに、リンコスさんにて半額となっていた、平井屋さんの極太焼きそば@184円(360g)に。
具材は、シンプルに、秋畜さんにて仕入れておいた国産豚のバラ肉と、人参に、もやしと、レタスの細切りなど。
仕上げに、米国産のサンフラワーシードを、たっぷりと振り掛け、奥久慈地玉子を、トッピングし、無事、完成。
焼きそば@184円(360g)は、確りとした歯応えの極太の麺の独特な食感と、具材が、マッチしており、グー。
片面に、焦げ目が付くまで炙った国産の豚バラ肉や、奥久慈地玉子による目玉焼も、コクを増しております。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
勉強?の為だとはいえ、今のペースで、聞き入れていると、休みが、無くなりますがなzzz(涙)。。。
具材は、シンプルに、秋畜さんにて仕入れておいた国産豚のバラ肉と、人参に、もやしと、レタスの細切りなど。
仕上げに、米国産のサンフラワーシードを、たっぷりと振り掛け、奥久慈地玉子を、トッピングし、無事、完成。
焼きそば@184円(360g)は、確りとした歯応えの極太の麺の独特な食感と、具材が、マッチしており、グー。
片面に、焦げ目が付くまで炙った国産の豚バラ肉や、奥久慈地玉子による目玉焼も、コクを増しております。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
勉強?の為だとはいえ、今のペースで、聞き入れていると、休みが、無くなりますがなzzz(涙)。。。
by n.fujii
| 2013-08-01 20:02
| 家御飯
|
Comments(0)