2013年 07月 10日
ペペロンチーノ |
夜は、ナタリー亭様の御厚意に甘え、にんにくアホエンオイル@2415円などで、ペペロンチーノに。
今回の具材は、九食さんの荒挽きポークウィンナーと、辛口チョリソーに、舞茸と、ぶなしめじに、あおさのり。
付け合わせは、半額となっていた、パスコ・スペシャル・セレクションさんのくるみのカンパーニュ@126円に、
野菜室に保管してあったレタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトと、米国産のサンフラワーシードのサラダ。
ペペロンチーノは、たっぷり投入したナタリー亭様のにんにくアホエンオイル@2415円の効果で、うまうま。
フライパンの上で炙った九食さんの荒挽きポークウィンナーや、辛口チョリソーの味わいも、癖になります。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、魚沼産コシヒカリを仕込むにあたり、次回からピュアウォーターに、チャレンジどすなぁ。。。。
<北海道>こだわりの羊蹄山麓湧水珈琲「北の焙煎士」2本詰合せ モニター募集!
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今回の具材は、九食さんの荒挽きポークウィンナーと、辛口チョリソーに、舞茸と、ぶなしめじに、あおさのり。
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フライパンの上で炙った九食さんの荒挽きポークウィンナーや、辛口チョリソーの味わいも、癖になります。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
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そうそう、魚沼産コシヒカリを仕込むにあたり、次回からピュアウォーターに、チャレンジどすなぁ。。。。
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by n.fujii
| 2013-07-10 21:08
| 家御飯
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