2013年 06月 30日
まちのパーラー |
夜は、帰りに調達しておいた、まちのパーラーさんのバゲット@280円などにて、サンドウィッチに。
具材は、日山さんの富士ハム小間と、秋畜さんで調達しておいた九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
北島さんで購入したギャバンさんのコルニッションピクルスと、野菜室に残っていたレタスに、プチトマト。
まちのパーラーさんのバゲットは、外がカリカリ、小麦の風味も豊かで、若干、焦げ気味ながら、うまうま。
日山さんの富士ハム小間や、直火で炙った、九食さんの荒挽きポークウィンナーとなどの相性も、グー。
各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードと、マヨネーズとの相性も、良好で、期待通り。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、訪問の10時20分前後でも、待ちが、数組出来ており、人気の程が、伺えますなぁzzz。。。
◆まちのパーラー
住所:東京都練馬区小竹町2-40-4
電話:03-6312-1333
具材は、日山さんの富士ハム小間と、秋畜さんで調達しておいた九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
北島さんで購入したギャバンさんのコルニッションピクルスと、野菜室に残っていたレタスに、プチトマト。
まちのパーラーさんのバゲットは、外がカリカリ、小麦の風味も豊かで、若干、焦げ気味ながら、うまうま。
日山さんの富士ハム小間や、直火で炙った、九食さんの荒挽きポークウィンナーとなどの相性も、グー。
各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードと、マヨネーズとの相性も、良好で、期待通り。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、訪問の10時20分前後でも、待ちが、数組出来ており、人気の程が、伺えますなぁzzz。。。
◆まちのパーラー
住所:東京都練馬区小竹町2-40-4
電話:03-6312-1333
by n.fujii
| 2013-06-30 12:14
| 練馬区
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