2013年 06月 20日
鳥末 |
ブランチは、てくてく、てくてく、徒歩にて、長ら~く宿題となっていた、何気に、お初の鳥末さんへ。
口開けの11時ちょい前着、待ち無しで、店頭に掲げられていた、10種類以上ある豊富なメニューの中から、
一番上に位置する、きじ重@550円と、若干、迷いつつ、初志貫徹で、からあげ弁当@550円を、オーダー。
急いで持ち帰り、5個入っていたからあげを、一口頬張ると、味付けちと濃いめながら、ジューシーで、グー。
メニューには、載っていないものの、店内に、平積みされていたチキンカツサンド@300円も、気になる感じ。
機会が有れば、是非とも、16時頃から販売されている焼鳥各種@90円~150円も、味わってみたい処か。
ザ・プレミアム・モルツを、うすはりで、ぐびぐび、加賀鳶極寒純米辛口を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、添付されていた本醸造しょうゆは、何に使うことを、想定しているのでしょうなぁ(謎)zzz。。。
◆鳥末
住所:東京都江東区牡丹1-2-1
電話:03-3643-4129
口開けの11時ちょい前着、待ち無しで、店頭に掲げられていた、10種類以上ある豊富なメニューの中から、
一番上に位置する、きじ重@550円と、若干、迷いつつ、初志貫徹で、からあげ弁当@550円を、オーダー。
急いで持ち帰り、5個入っていたからあげを、一口頬張ると、味付けちと濃いめながら、ジューシーで、グー。
メニューには、載っていないものの、店内に、平積みされていたチキンカツサンド@300円も、気になる感じ。
機会が有れば、是非とも、16時頃から販売されている焼鳥各種@90円~150円も、味わってみたい処か。
ザ・プレミアム・モルツを、うすはりで、ぐびぐび、加賀鳶極寒純米辛口を、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、添付されていた本醸造しょうゆは、何に使うことを、想定しているのでしょうなぁ(謎)zzz。。。
◆鳥末
住所:東京都江東区牡丹1-2-1
電話:03-3643-4129
by n.fujii
| 2013-06-20 11:17
| 江東区
|
Comments(0)