2013年 05月 24日
パサージュアニヴォ |
夜は、出先で調達しておいたパサージュアニヴォさんのセーグル@280円にて、サンドウィッチに。
具材は、マイスタームラカミさんの銀賞受賞のコンビーフ@945円(250g)と、日山さんの富士ハム小間に、
九食さんの荒挽きポークウィンナーと、奥久慈地玉子によるスクランブルエッグに、ピクルスと、プチトマト。
パサージュアニヴォさんのセーグルは、外はカリカリ、中はしっとりで、ボリュームも、結構有って、うまうま。
マイスタームラカミさんのコンビーフも、赤身の牛肉が、口の中でほろりと崩れ、口当たりも良く、流石です。
各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も良く、当然、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、5倍ポイント&筋トレ?の為とはいえ、ワイン4箱は、かなり重かったどすなぁ(汗)zzz。。。
◆Passage a niveau
住所:東京都武蔵野市境南町1-1-20 タイコービル1F
電話:0422-32-2887
【アンケート】奄美大島産の黒糖もろみ酢 を10名に!◆BrushUP学び
具材は、マイスタームラカミさんの銀賞受賞のコンビーフ@945円(250g)と、日山さんの富士ハム小間に、
九食さんの荒挽きポークウィンナーと、奥久慈地玉子によるスクランブルエッグに、ピクルスと、プチトマト。
パサージュアニヴォさんのセーグルは、外はカリカリ、中はしっとりで、ボリュームも、結構有って、うまうま。
マイスタームラカミさんのコンビーフも、赤身の牛肉が、口の中でほろりと崩れ、口当たりも良く、流石です。
各種具材や、酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も良く、当然、グー。
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しかし、5倍ポイント&筋トレ?の為とはいえ、ワイン4箱は、かなり重かったどすなぁ(汗)zzz。。。
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電話:0422-32-2887
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by n.fujii
| 2013-05-24 18:56
| 多摩地域
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