2013年 05月 09日
大平屋 |
夜は、歓送迎会への参加の為、事前に予約のしてあった、昭和の香りの漂う、お初の大平屋さんへ。
18時30分ちょい過ぎ着、待ち無しで座敷席へと通され、冷蔵庫の瓶ビールで乾杯した後、宴会がスタート。
大入り満員の中、なかなか出てこない酒の肴を、ひたすら、催促しつつ、じゃがバターや、あたりめ、もつ焼、
にこみ、丸干、生あげ、エシャロット、もろきゅう、しらすおろし、玉子焼などを、時々、横の方から、もぐもぐ。
注文?を伺いつつ、飲み残しのビールや、いいちこ、金宮などを、ちびちびぃ。ご馳走様でしたzzz。。。
◆大平屋
住所:東京都港区芝浦3-13-11
電話:03-
18時30分ちょい過ぎ着、待ち無しで座敷席へと通され、冷蔵庫の瓶ビールで乾杯した後、宴会がスタート。
大入り満員の中、なかなか出てこない酒の肴を、ひたすら、催促しつつ、じゃがバターや、あたりめ、もつ焼、
にこみ、丸干、生あげ、エシャロット、もろきゅう、しらすおろし、玉子焼などを、時々、横の方から、もぐもぐ。
注文?を伺いつつ、飲み残しのビールや、いいちこ、金宮などを、ちびちびぃ。ご馳走様でしたzzz。。。
◆大平屋
住所:東京都港区芝浦3-13-11
電話:03-
by n.fujii
| 2013-05-09 18:33
| 港区
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