2012年 10月 25日
仲屋 |
本日は、千歳烏山方面への遠征?。という事で、夜は、てくてく、徒歩にて、やきとり仲屋さんへ。
口開け20分弱後の17時20分ちょい前着、先客5名以上の中、入口近くのカウンター席へと案内され、
取り敢えず、生ビール@480円で乾杯した後、大将にお薦めを伺うも、目の前の黒板を指差された為、
事前に調べておいた、パイパイ@100円と、のどぶえ@120円に、あみレバー@120円を、オーダー。
因みに、串焼きには、たれ、塩、しょうゆ、にんにくだれがあるとの事で、今回は、塩で、統一する事に。
ホッピー率の高い中、飲み物を、日本酒(冷)@280円へと切り替え、ハツ@90円と、しろ@100円に、
ガツ@100円を、追加。最初は、そのまま、その後に、お皿の淵に添えられている激辛唐辛子みそを、
付けつつ、頂きます。続いてお願いしたのは、小袋@90円と、かしら@100円に、とんハラミ@100円。
徐々に混み始め、常連様方々との、ゆる~い会話も、楽しみつつ、Pナンコツつくね串@?円を、追加。
若干、塩分濃いめの為、日本酒(冷)@280円を、ひたすら、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶ。
滞在時間1時間半強で、〆て、3,000円弱程度。ご馳走様でした&有難う御座いましたzzz。。。
◆仲屋
住所:東京都世田谷区南烏山6-6-24 サンマルシェビル103
電話:03-5313-2964
口開け20分弱後の17時20分ちょい前着、先客5名以上の中、入口近くのカウンター席へと案内され、
取り敢えず、生ビール@480円で乾杯した後、大将にお薦めを伺うも、目の前の黒板を指差された為、
事前に調べておいた、パイパイ@100円と、のどぶえ@120円に、あみレバー@120円を、オーダー。
因みに、串焼きには、たれ、塩、しょうゆ、にんにくだれがあるとの事で、今回は、塩で、統一する事に。
ホッピー率の高い中、飲み物を、日本酒(冷)@280円へと切り替え、ハツ@90円と、しろ@100円に、
ガツ@100円を、追加。最初は、そのまま、その後に、お皿の淵に添えられている激辛唐辛子みそを、
付けつつ、頂きます。続いてお願いしたのは、小袋@90円と、かしら@100円に、とんハラミ@100円。
徐々に混み始め、常連様方々との、ゆる~い会話も、楽しみつつ、Pナンコツつくね串@?円を、追加。
若干、塩分濃いめの為、日本酒(冷)@280円を、ひたすら、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび、がぶがぶ。
滞在時間1時間半強で、〆て、3,000円弱程度。ご馳走様でした&有難う御座いましたzzz。。。
◆仲屋
住所:東京都世田谷区南烏山6-6-24 サンマルシェビル103
電話:03-5313-2964
by n.fujii
| 2012-10-25 17:18
| 世田谷区
|
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