2012年 06月 20日
スパゲティハウス ヨコイ |
夜は、買い置きしてあったヨコイさんのパスタソースと、専用麺などにて、あんかけスパゲティに。
具材は、丸大さんのおべんとうの赤と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、日山さんの富士ハム小間と、
新玉葱に、ピーマンの輪切りと、舞茸に、仕上げのマルシンさんの奥久慈地玉子Lサイズによる目玉焼。
付け合わせは、パスコさんのプチフランスロールに、プチトマトと、ギャバンさんのスウィート・ピクルス。
ミラカンもどきは、特上自家製ベーコンと、富士ハム小間を加えた効果か、コクと深みも増して、うまうま。
味は、微妙な感じながら、非常に、毒々しい色彩のおべんとうの赤も、何故だか、食欲を刺激し?、グー。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、風が強過ぎ、路上の散乱物も多く、自転車には、最悪のコンディションどしたなぁzzz。。。
麺類+卵でお料理♪麺類に天美卵を使用して料理して頂ける方に10個入りプレゼント★
【大江ノ郷自然牧場】栄養たっぷりの朝採れ直送牧場たまご【天美卵】を10名様に♪
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付け合わせは、パスコさんのプチフランスロールに、プチトマトと、ギャバンさんのスウィート・ピクルス。
ミラカンもどきは、特上自家製ベーコンと、富士ハム小間を加えた効果か、コクと深みも増して、うまうま。
味は、微妙な感じながら、非常に、毒々しい色彩のおべんとうの赤も、何故だか、食欲を刺激し?、グー。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、風が強過ぎ、路上の散乱物も多く、自転車には、最悪のコンディションどしたなぁzzz。。。
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by n.fujii
| 2012-06-20 18:03
| 家御飯
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