2012年 05月 03日
トマトとマスカルポーネのパスタ |
ブランチは、明治屋さんにて調達しておいたソースなどで、トマトとマスカルポーネのパスタに。
具材は、カリカリになるまで、じっくりと炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、ぶなしめじに、茄子。
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ。
パスタは、ベーコンと、トマトと、マスカルポーネチーズの相乗効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースで、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
さてと、ちと、出遅れ気味ながら、一応、仕入れも兼ね、半値市に、向かいますかなぁ???。。。
具材は、カリカリになるまで、じっくりと炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、ぶなしめじに、茄子。
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ。
パスタは、ベーコンと、トマトと、マスカルポーネチーズの相乗効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースで、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
さてと、ちと、出遅れ気味ながら、一応、仕入れも兼ね、半値市に、向かいますかなぁ???。。。
by n.fujii
| 2012-05-03 07:08
| 家御飯
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