2012年 04月 19日
ナポリタン |
夜は、ジャンクな気分?と云う事で、冷蔵庫内の余り物などにて、約4ヶ月ぶりのナポリタンに。
具材は、おべんとうの赤と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、マッシュルームと、玉葱に、ピーマン。
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ。
パスタは、カリカリに炙った特上自家製ベーコンと、皿うどんソースの効果で、コクも増して、うまうま。
毒々しい色のおべんとうの赤や、廉価な中国産のマッシュルームスライスも、食欲を刺激し?、グー。
今回は、タバスコを掛け、途中から、ブレアーズさんのアフターデスソースにて調整し、無事、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、何時もの明治屋さんの赤箱ワイン~。
しかし、アメリカの学校給食では、ピザが、野菜に分類されているとは、笑えましたなぁzzz。。。
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具材は、おべんとうの赤と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、マッシュルームと、玉葱に、ピーマン。
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by n.fujii
| 2012-04-19 19:16
| 家御飯
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